Приворот

"Люби меня, хоти меня" -
твержу-твержу, как заклинанье.
"Люби меня, хоти меня,
до потрясенья, до сгоранья!
Люби меня, хоти меня:
тебе дается это просто.
Люби меня, хоти меня,
затягивай себя, как троссом.
Люби меня, хоти меня.
Тебе придется это делать.
Люби меня, хоти меня -
ты сам остался под прицелом.
Люби меня, хоти меня...
Пусть обстоятельства так скверны.
Люби меня, хоти меня,
Тебя спасу собой, наверно.
Люби меня, хоти меня!
Люби все больше с каждым вздохом!"

Люби меня, хоти меня,
ведь мы с тобой хранимы Богом.


Рецензии
Супер! Очень красиво и музыкально! Звучит, как песня! Лёгкий стиль и прекрасные образы. очень понравилось!
Дай Вам Бог большой любви!

Марина Алдон   11.10.2012 08:40     Заявить о нарушении
Как же приятно! Спасибо!

Анна Головлева   11.10.2012 09:07   Заявить о нарушении