Звуки рояля
Всю душу встревожили, спать не дают.
Чуткие струны и нежные руки
В дуэте чудесном слились и поют.
Мне захотелось такими руками
Создать в своём сердце достойный ответ.
Стих зазвучал бы своими строками,
Как этот чарующий, дивный дуэт.
Смолкла мелодия. Песнь улетела
И сон улетучился… В полной тиши
Сердце в ответ этой ночью запело:
Стихом отозвалась частица души!
Свидетельство о публикации №112101102009
там от БОГА все ЕГО дары!
http://stihi.ru/2012/12/07/425
"сердце"
Симфония Любви 07.12.2012 21:54 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 08.12.2012 12:45 Заявить о нарушении