Я осознал...

Мне время жалко на врагов
Растрачивать, искать пути.
На свете много дураков,
А мне еще вперед идти.

Уклон, удар - в ответ смеюсь,
Шаг сделав снова в вышину.
Я стал другим, я не боюсь,
Познав и шум и тишину.

Подняв глаза, смотрю вперед.
Не слышу слов, ни вижу вас.
Иду дорогой в небосвод,
Живу сегодня и сейчас.

И как-то грустно станет, вдруг,
Приняв душою новый день.
Остался в прошлом враг и друг,
И есть лишь ты и твоя тень.

Такой суровый лик судьбы.
Шаги следы и пустота.
Пока ты можешь - ты иди!
Пока ты жив - с тобой мечта!


Рецензии