27 сентября
Бабье лето распускает свои косы,
И зовут с собою в небо облака,
Время замерло, и нет вопросов…
Всё в полёте призрачной мечты,
В ожиданье осени-стилиста,
Хочется любви и красоты,
И венок на голову из листьев!
И туманный иней, сединой
Покрывает прошлое нещадно,
Лето кончилось, но не ищи покой –
Осень здесь устраивает праздник!
И на ярмарке цветастой мишуры,
По просторам улиц и аллеям,
Осень, вся в наряде из листвы,
Раздаёт, подарки, не жалея!
Дышится легко и глубоко,
Позади потери и ненастья,
На душе, как в небе – высоко,
Осень – это ожиданье счастья…
Свидетельство о публикации №112101101990