Сельский мыслитель
Курит брошенный бычок,
И унылая фигура
Напрягает мозжечок.
Он прочёл «Собачье сердце»,
Мало в книге что понял.
Много в книге этой перца:
Швондер гад - котов гонял…
Истреблял собак не драмой.
«Всё забрать и поделить»,
И с такою вот программой
В куртке кожаной бродить?
У Михея всюду беды
Как и у всего села,
Балалайки нет, победных
Песен с самого утра…
Понял тут Михей причину
Он совсем не то читал,
И степенно, чин-по чину,
Взялся он за "Капитал».
Жизнь его в конец достала,
Нужно новую внедрить,
Ведь в селе без "Капитала"
Очень трудно стала жить…
11.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101101941
Разобрался, что к чему, с трудом читая книжки -
Жить в деревне будет лучше лишь потом,
Когда денежек сполна будет в кубышке.
Кантарович Петр 13.11.2012 03:12 Заявить о нарушении
НЕ СОСАТЬ ЧУЖОЙ БЫЧОК,
ЭТО ТОЧНО РАЗВИВАЕТ
ДЛЯ БОГАТСТВА МОЗЖЕЧОК...
с УЛЫБКОЙ
Александр Нелединский 13.11.2012 08:02 Заявить о нарушении