Осеннее настроение
Когда прозрачный парк пронизан ветром,
Ухоженные клумбы и пеньки
Парят под негой солнечного света!
Есть что-то в суете пронырливых синиц,
Когда я с грустью вспоминаю лето,
И солнце яркое, и теплоту ресниц,
И нежность губ, и чистоту рассвета...
С улыбкой жить, и провожать года,
Любить природу, близких, и свободу,
Пусть что-то мы теряем навсегда,
Но сохраним в душе ЛЮБОВЬ и БОГА!
Свидетельство о публикации №112101101907