Я - последний девственник России

(Юношеские страдания)

Я - последний девственник России,
Не знакомый с радостями секса.
Я убил в себе мужские силы,
Поборол животные рефлексы,
Победил в себе к девчонкам тягу:
В сторону их взгляда я не брошу
И уж точно ни за что не лягу
Даже с самой лучшей и хорошей!

И проходит юность в воздержании,
В целомудрии стыдливо-скромном.
Сексуальные свои желания
Под строжайшим я держу контролем.
Я себя безжалостно ломаю,
Мысли от себя гоню "про это".
Сексуальные свои желания
Под строжайшим я держу запретом.

Я девчонок презирать учился,
Ненавидеть их пытался честно;
Во все тяжкие грехи пустился,
Чтобы исключить возможность секса.
Я теперь девчонок ненавижу,
Я теперь девчонок презираю,
Только сам отчётливо я вижу:
Что-то навсегда в себе сломал я.

Я теперь любить смогу едва ли -
Слишком много сил ушло впустую.
Мне одно осталось при желании -
Удовлетворяться вхолостую.
Мне терпеть такое не под силу,
Не испытываю к жизни интереса!
Я - последний девственник России,
Не знакомый с радостями секса...


Рецензии