Байкал... воспоминания

Листики брусники,
                Шелест летних трав,
                Ягоды черники,
                Гор суровый нрав.

                Озеро искрится
                В лунном свете ночи.
                Костерок дымится...
                А душа петь хочет.

              Спутница-гитара,
                Переборы струн.
                И от счастья плакать
                Хочется мне вдруг.

             Нам наверно каждому
                Мечтается порой.
                Мне же только кажется,
                Так выглядит покой...

             Чтоб всем было весело
                Погрустить в тиши,
            Чтобы лились песни
                Прямо из души.

           Пусть слеза украдкой
                По щеке скользнёт,
                Но ты знаешь, каждый здесь
                Утешит и поймёт...


Рецензии
А не хуже:
"...здесь
Тебя поймёт..."?..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   07.12.2012 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.