Для дочи
цветет,
Этой радости просто нет края.
У
меня ведь прекрасная дочка растёт,
И
вокруг неё всё замирает.
Только мысли об
этом дают просто жить,
Помогая
держаться в порядке.
И вот эта пусть
тоненькая, но всё же нить,
Понимаете? Ну
как в загадке.
И года не беда и пусть
возраст не тот,
Но ведь мы ещё многое
можем.
Каждый в жизни из нас был чуть
чуть идиот,
Но никто на кого не похожим.
Свидетельство о публикации №112101101870
С теплом
Валентина Дробышевская 31.07.2013 12:48 Заявить о нарушении
С Уважением Алекс!
Шибанов Алексей Валентинович 31.07.2013 13:05 Заявить о нарушении