Скотч

-Мамочка,я построила славный песочный замок.Почему его тут же смыло волной?
Почему другие строят дома такие,что от любого гребня закроют одной стеной?
Мамочка,я всегда тщательно материал подбираю.Но почему со временем он оказывается не таким уж и верным?
-Потому что,родная,когда другие готовят для стройки цемент и кирпичи,ты зачерпываешь лопаткой в ведерко кремний.
-Мамочка,я отрастила снова длинные волосы.Я рукой по ним провожу,а они у меня осыпаются.
Те мужчины,за которых берусь,очень быстро растут как личности.Только вот у меня с ними не получается.
Расскажи мне - какие они,эти женщины,те,что накрепко к себе притягивают и которым достаточно провести с ним всего одну ночь?
Просто в последнее время всё явственней кажется,что для меня единственный способ оставить мужчину рядом - купить канцелярский скотч.

10.10.12


Рецензии