такая вышла суть

долго думая о том, как мне хочется быть с тобой рядом, родилась эта чудесная мысль, и теперь, она-моя истина..

под UNKLE – The Piano Echoes.мр3

: -Если между вами расстояния и кажется, что вас больше ничего не связывает - помните, что делите одно небо, небо на двоих. Будьте выше своей печали. Там, где есть небо-есть и ваш человек!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.