Жизнь - моя игра

Жизнь с нами играет, сценарий прописан,
И мы с тобой лишь актёр и актриса.
Всё решено, нам не справиться с этим,
Играть не умеют только малые дети!
Все знают, что жизнь-это печальная пьеса,
И действо порой к нам бывает нечестно!
А кто режиссёр, позвольте спросить?
Кому недовольство своё предъявить?
Ах нет его, скажете!Что ж , знаю как быть-
Сама я игрой стану руководить!
Сама и сценарий стану дальше писать,
Но вряд ли кому-то его дам прочитать!
Я знаю, я - сила, я мастер игры!
Коварные сети смогу я сплести!
Себе подчиняю жизнь всех на земле,
Мой театр и сцена подвластна лишь мне!
Но, всё ж, не одна я вершу судьбы людей,
Рядом со мной пара верых друзей!
Глядим на актёров, решаем, как быть-
Кому дальше жить, а кого погубить...
Оркестр звучит и занавес поднят,
Живите, играйте, пусть зрители смотрят!!!


Рецензии