Когда меня не станет...

Ты не грусти, когда меня не станет,
В душе с тобой я буду всё равно,
А если обо мне однажды вспомнишь,
То посмотри в открытое окно
Там солнце светит, дарит людям радость
Когда-то мы с ним были заодно
Пусть я ушла, оно осталось
А луч ложится на твоё плечо..
О чём мечтала я когда-то,
Чтоб только ты счастливым был
Я радовалась, улыбалась,
Я делала, а ты ценил,
Мне больше ничего не надо -
Лишь бы ты счастлив был всегда,
На свою боль я наплевала,
Ведь это просто ерунда...
Я душу дьяволу отдам за твоё счастье,
Чтоб было всё: успех, любовь, друзья,
Мне жизни было для тебя не жалко,
Но я не выдержала и ушла..
Ушла тихо, по-английски,
Не отправив смс, Не оставив записки...
Ты может всё поймешь однажды,
Но будет всем уже неважно
Мы лишь то ценим, что теряем,
Ценил меня? Да я не знаю...


Рецензии