Не хватит сил, упорства и сноровки...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не хватит сил, упорства и сноровки,
чтоб обустроить жизни хоровод
и избежать сомнений мышеловки,
затянет вмиг страстей водоворот.

Сложнее нет искусства пониманья
ярчайших вихрей огненной судьбы.
От жгучего томленья ликованья,
до испытаний сумраком борьбы.

А впереди мечта непостижимо,
маняще трепетно чарует нас.
Как ураган несётся счастье мимо
и осеняет светом божий глас.

11.10.2012
 


Рецензии
«Не хватит сил, упорства и сноровки...»
детей заделать мамаше и золовке.

Анахорет 2   11.10.2012 11:02     Заявить о нарушении