О, как ничтожно зло, как смехотворно
должен быть готов терпеть зло…
Дамаскин
***********************************
1.
О, как ничтожно зло, как болетворно,
Как завистью питается тлетворной,
Как мелочно в душе больной кипит,
И выставляет гордость, как гранит.
2.
И в каждом человеке есть оно,
С ним справиться не каждому дано.
Однажды каждый может его сжить,
Лишь умерев, уйдет с иглою нить.
3.
Высокомерен как и холоден стал взгляд,
Лишь стоило немного приподняться.
Уста надменностью бестактною острят...
Нам остается только посмеяться.
08.07.2008 г.*
Свидетельство о публикации №112101101792