Клеща в паху принёс из леса...
"Паша-Мерседес"!/. По "Ельцынски" - лучший
министр обороны всех времён. Ориентировочно,
смерть наступила от укуса энцефалитного
клеща. На "Ново- Девечьем" клатбище подхоронен
к своему "Хозяину").
Клеща словил в осенних непогодах.
С испугу, всплыл "Грачёв" - парень рубаха!
Готовенький "Туда"; в мундире, при погонах.
В "Шопеновских" мелодиях и "Баха".
Клещ укусил и всё ушло в безвестность.
Нас к "ЕЛЬЦЫНУ" никто не подхоронит.
Какой уж орден (даже под посмертность).
Слезы скупой над урной не обронят.
*
Министром не был и не был генерал.
Не отгружал шикарных "мерседесов".
Одним полком "ИХ" Грозного не брал.
К корупции не ведал интереса.
*
С клещём не то, что изловить блоху,
К кровище присосался будто к /грогу/.
А я, как "Путин", у пупка перстом махнул,
Крест лобызнул и обратился к Богу:
-"Прости! О! Боже! Что с вопросом напрямки.
Клеща укус и в "АД", в котёл? За что же"?
="Нет! Прибираю, кто не чист с руки.
Честных прощаю! Пусть живут до позже".
Какая радость, рана не болит.
Душа моя преобрела свободу.
Низвергнем навсегда /энцефалит/,
"Клещей" смахнув к... "Семнадцатому Году"!!!
11.10.12г.
Свидетельство о публикации №112101101790