Осенний вальс
Ты улыбнёшься, а может, заплачешь, но мне не жаль..
Кончилось лето и звёзды эти горят не для нас..
Листья опавшие тихо танцуют нам на прощанье вальс..
Может ты вспомнишь, ночью однажды, тепло моих рук..
Может я вспомню, тихо заплакав, тебя, мой друг...
Миг пролетел и огонь допылал, сожжены все мосты.
Тихо вздыхая, стоят умирают подаренные цветы...
Осень пришла и всю жизнь изменила, меня не спросив...
Выхода нет, я тихонько заплачу, свечу погасив...
Свидетельство о публикации №112101101787