Пообщайся со мной о прекрасном

Все говорят, что мы вместе…
Все говорят, но не многие знают
в каком…
В. Цой

********************************

1.
Пообщайся со мной о прекрасном,
Видишь, мру в социальной среде,
И чистый четверг не напрасным
Стал бы поводом голове.

2.
В журналах, на экране — просто чушь.
Куда смотреть? На что направить слух?
Я словно слеп, и словно нем, и глух,
А музыка души играет туш.

3.
Ну расскажи, ну расскажи о светлом,
Что есть любовь, и люди не гроши…
Ну хочешь, память нашу вороши,
Но только о хорошем и приветном.

4.
Убеди меня в том, что я хвор.
Мне же чудиться, болен весь мир.
Грандиозный, жизненный пир.
Видно там мне подсыпали мор.

1.
Пообщайся со мной о прекрасном,
Видишь, мру в социальной среде,
И чистый четверг не напрасным
Стал бы поводом голове.
      
10.06.2008 г.*


Рецензии