Дали, мои дали

Дали, мои дали
Крылья разбросали
По лесам, по долам,
Обойдешь едва ли.

Дали, мои дали,
Все вы повидали.
Вас ли не рубали?
Вас ли не взрывали?

Небо, мое небо –
Бездна голубая.
Облака из снега,
Ни конца, ни края.

Небо, мое небо.
Шире я не знаю.
И хотелось мне бы,
Да высок путь к раю.

Путь - земна дорога.
Голову поднять бы,
Да закинуть ногу
В райские усадьбы.

Вот бы почудили,
Вот бы подымили,
Да любовью нашей
Бога подивили.

04.05.2008 г.*


Рецензии