Хорошие слова

1.
Хорошие слова нас делают добрей,
Лишь теплые слова нас обогреют в стужу,
Не выпускайте зло свое наружу,
Ругая, не кричите на детей.

2.
Не говорите скверно за глаза,
Пусть неприятен он, и все же промолчите.
И пред врагом спокойно говорите,
Пусть режут уши криком голоса.

3.
От слов любви ей стал и мир милей,
И нежные слова вдруг растопили лед,
Где не помогут ни бинты, ни йод
-Есть нужные слова, они лекарств сильней.

4.
Не говорите громко в тишине.
Не говорите, не тревожьте душу.
Ее полет к мечте я не нарушу.
И вы же будьте так добры ко мне.

28.04.2008 г.*


Рецензии