Правозащитник Ковалёв

Говорит, демократия это
права меньшинства.
Большинство на планете -
бет и шин - в аут!

Обругал человека,
обругал его мать,
утром скушал он bacon
и - спать.


Заставка из И-нета.


      


Рецензии