Лучший подарок простецкое, по-детски наивное
Пустых пожеланий и заверений
В любви или в вечной дружбе даже,
Жизнь продолжается, время покажет.
Не надо подарки дарить дорогие,
Деньгами махать, мол, тебе не чужие,
Не надо прошу обрывать телефон,
Звонить в пять утра, нарушая мой сон.
Не нужен мне ворох скупых СМС-сок,
Намеков и лживых улыбок в довесок.
Хочу как в кино… всем преградам назло -
Чтоб ветром тебя на порог занесло…
Свидетельство о публикации №112101100168
Роман Евгения Фаустовы 17.11.2012 08:56 Заявить о нарушении