Клубничное безумство

Клубничное безумство,
                стекает с нежных губ...
И в омут безрассудства,
                любви расцветшей вдруг...
В сердечке вспыхнет чувство,
                чудесный,  сладкий  миг...
И страсти лёгкой буйство,
                в лучах луны твой  лик...
Загадка  за  загадкой,
                слетает  неспеша...
И нежность кожи гладкой,
                растаяла  душа...
В сиреневом тумане,
                глаз нежный, страстный взгляд...
В любви с тобой нирване,
                желаний  водопад...!


Рецензии