Перехожу на виски

Хватит водки, устал,
бумаги хватит - компьютер.
Из твоего из поста
ты, понял, - другая, Анюта.

Самая главная для нас истина -
слова, вера.
Выпьем? Виски на,
моя дорогая стерва.


     2009


Рецензии