Женщина Любовь!

В глазах любви сверкают счастья звёзды
Рвётся сердце в сказочный полёт.
Не страшны Любви ни снег, ни грозы.
Место тёплое Любовь всегда найдёт!

С ума сведёт одно прикосновенье
Томительной и сладкой будет боль.
Запомнится Любви одно мгновенье
Ты просто чудо! Женщина Любовь!


Рецензии