Твоя

Просто… мысли лёгкой поступью озадачили…
Что бы они значили???
Без моего умственного сознания,
(Без царя в голове) признания…

Мечтаю… никто не запретит!
Смотри на небо! (Вон оно чудо) Летит…
(А в моём мире нет дождя,
Поэтому я хожу без плаща)

Крылья на полку сложены,
Нимб лежит замороженный…
А ты летишь, за собою маня…
Всё, оделась, уже… Твоя…


Рецензии