Тускло

Я тускло иду по проспектным витринам,
Шагая по пыли грядущих веков.
И вижу останки живущего мира,
Скелеты людей, растений, богов…
Крошится асфальт, рушатся храмы
И море дает о себе влажный знак.
Меня растворяют житейские драмы,
Я – пыль, я – земля, душа моя – мрак…


Рецензии