А я не знаю, что мне делать

... А я не знаю, что мне делать,
И стоит верить ли вообще,
Когда твое нагое тело
Все умоляет: "Прошепчи...".
Я не умею верить слухам
И помнить, что с тобой тогда
Я уловил, пусть краем уха,
Что все же это ерунда.
Мотор затих уже не бьется,
И тише стало чем всегда.
Вода из моря в раны льется
Опустошая берега...
А я не знаю, что мне делать,
Чего я сам хочу теперь,
Но лишь твое нагое тело
Уходит, закрывая дверь...
___________________28/09/2012


Рецензии