Это...

Сердце не бьется, трепещет -
Во мне есть частица тебя.
Дельфин из волны воду хлещет,
А может все это из сна;
А может и сны мракобесье;
А может и джаз не играл;
А может душа на развесьи -
Одним мной не зримый пожар;
А может я вновь тобой брежу -
Надежда еще не мертва,
Но свободе я крылья не срежу.
Любовь уже не жива...
Языки огня полыхают,
Вдыхая до боли в груди,
Звезды в глазах исчезают,
Слезы неспешны в пути,
Мысли плывут по теченью,
Я знаю куда я приду,
В небе святое свеченье -
Я вижу тебя на яву.
26/09/2012


Рецензии