Ну вот, я вновь попал в тиски

Ну вот, я вновь попал в тиски:
И пополам трещат виски,
И зренье сводится на нет,
и все же не смотреть на свет
Все так же, сука, не выходит.
Меня здесь за нос кто-то водит!
Вечером все мысли в куче,
С утра как помесью гремучей
Их разнесло по сторонам,
Но личных смыслов не отдам
Я не тебе, не маю, не народу.
Здесь я поставил время года -
Извечно пьяные дожди.
Заткнись, родная, не кричи,
Ведь голова и так болит,
Когда внутри кто-то горит.
Дымит сознанье черным дымом,
В огне опять моя могила.
Трясутся руки, бьется сердце,
Твои 2000 килогерцев
Сквозь плоть, и органы наружу.
В любую гребанную стужу
Я данное мной слово вновь нарушу...
23/09/2012


Рецензии