Пыль моих планет

Мышцы становятся сталью
Во время стычки двух планет,
И за тускнеющей вуалью
От них, ты сохранишь ответ,
И от меня сотни вопросов
Ты утаишь в глуби' себя.
Я знаю верный один способ,
Чтоб не растрачиваться зря:
Я положу в пустой конверт планетной пыли,
Конверт отдам тебе.
В нем след от тех кто дольше нас прожили,
Ну или так казалось мне.
Мои планеты не погибли,
Мои планеты не сгорели,
Мои планеты не поникли,
И мы с тобой просто смотрели
На зарождение системы.
Мы созерцали красоту,
А после погорели клеммы
И наш корабль потонул
В одной из черных дыр пространства,
И мы блуждали множество времен,
Ну а теперь путь наших странствий,
Досадным страхом занесен.
21/09/2012


Рецензии