День рождения маркиза

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАРКИЗА

Я, кот Маркиз приглашаю вас
на день рождения!
Мне исполнился сегодня ровно год!
Я такой красивый парень,
Посмотришь – дух замрёт!
Родился я на авиазаводе,
У кошки Нютки в Яниной семье,
А через  месяц привезли меня
В подарок Мурке, Хануме.
Меня здесь встретили как брата,
Согрели телом и душой
Поэтому сегодня я большой!
Месяцев пять – шесть,
Грелся я на спинке
Скоро стали с Мурой мы
Будто половинки.
Телефоны, провода,
Всё на зуб я пробовал.
Не боялся никого,
Был я избалованный!
Мальчишка я весёлый очень
Со мною некогда грустить,
То вырву дверцы у комода,
То громко стану голосить!
Молоко и вискас,
Рыбка и овёс,
Масло и сметана
Вот как жить пришлось!
Букет мне гости  подарили,
Но, почему же я не рад.
Они возможно пошутили,
И в этом я не виноват.
Шутить всегда и всем полезно,
Но в день рождения не смей,
Я стол накрыл для вас помпезно,
А вы с иронией своей…
Справляйте гости день рожденья!
Желайте мне здоровья и добра,
Пусть радость и удача
C вами будет навсегда!!!


Рецензии
Забавный стих! очень понравился!!!

Эльвира Ворошилова   11.10.2012 16:35     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЭЛЬВИРА!!!
МАРКИЗ УМЕЕТ ПОШУТИТЬ!

Тамара Перепечко 2   11.10.2012 18:00   Заявить о нарушении