Карма Космоса

В твоих глазах Содом горит фонарями красных улиц,
Но это лучше, чем зазнайство папенькиных умниц.
Ты хороша, смугла' и волосы светлы'
И даже все мои миры,
Что созданы задолго до тебя
Уже горят, не жалея огня.
Сигналы космоса бьют в барабаны словно ультразвук,
Наверное отсюда и растет испуг,
Наверное ветви раскинутся дальше, чем я бы мог себе представить.
Генералы Альбиона вновь кричат: "Отставить!";
Но дождь их слышать даже не хотел.
"Кто опоздал тот не успел..."
13.09.2012


Рецензии