Вавилон

Отражаясь в глазах,
Видя крах,
Моральных законов человека,
На устах
Сама возникает вендетта.
Прошедшего века
Устои
Размокли,
Порвались, тобой сожжены
Как мосты.
Не стоит
Реконструировать сны
И возводить пустые мечты.
Вавилон
Был сожжен
Нашим дьявольским зноем!
Героям
Ежедневной войны
Не спасти
Уже наши души,
Но запахом гнили протухшим
Я вновь рисую на стенах глаза.
Мне нельзя
Доверять!
Солнечный луч не отразится!
Отраженье Вавилона в глазах
Может только присниться,
И не отражаясь в мечтах
Я вновь наблюдаю наш крах.
И наш Вавилон
Не спасён...
12/09/2012


Рецензии