Хрипи моя увядшая гитара

Хрипи моя увядшая гитара,
Скрипи ногами по' полу душа.
Я заворотом неизвестного вам знака
Учился торопиться не спеша.
Шестой струны осипший голос
Кричит, рвя бронхи на износ,
И на запястьях неизвестность полос
Все так же водит вас за нос.
Все карты не открою ни когда
И в рукаве всегда я спрячу козырь.
Вот только знать как же хрипит струна
Вам не дано, в своей застывшей позе.
09/09/2012


Рецензии