Светлые волосы

Светлые волосы и темный взгляд,
Как будто твердят,
Закрыт путь
Назад -
Это жуть,
А может просто волненье
Перед тьмой
Или светом?
Неотеченье
Поэзии - душу раздирающей вой.
Моя жизнь бычком сигаретным
Тлеет, быстрей и быстрей.
Словно зверь
Бежит за добычей,
Сердце набирает разбег.
И кто теперь "дичью"
Сконструирует свет?
05/09/2012


Рецензии