Спрячь душу свою...

Спрячь душу свою, да поглубже-
Слезы виднеются в жилках.
Слова потеряются в стуже,
Но глаза помчаться в развилку.
Я видел все это не раз.
Мне скучно... Желаю напиться
Воды из приторных фраз
И под кожу снова вживиться.
Языками огня рисовать
Иероглиф кошмаров и снов.
Искрою в ней танцевать
Танцы забытых отцов.
Линии бегут по рукам,
Перебегая с лева на право,
Но только этим глазам
Не помогут начать с изначала.
Багрово-алые глаза,
С насмешкой и укором,
Все так же смотрят на меня,
Не роняя слово.
01/09/2012


Рецензии