Согреться...
Что нужно, как воздух, не может быть проходящим.
Есть то, что в сердце приходит и это навечно,
Всё, что отзывается радостью, болью сердечной.
Есть чувство, изгнаний которому нам не придумать.
Хочу твою душу безумной любовью окутать.
Мне было бы счастьем делить с тобой все невзгоды,
Весёлые дни с прекрасной и тёплой погодой.
'' Я чувствую - значит живу '' - фраза из '' Адмирала ''.
Ты так далеко и мне так тебя не хватает.
Весны приближенья я жду с замиранием сердца.
Увидеть тебя бы... С тобой только рядом согреться...
Свидетельство о публикации №112101101512