Старые, добрые - письма...

В наш век айфонов и инета,
И электронных адресов…
Ты вспомнишь, что когда-то,
Был мир без наших голосов.

И мир тот, с прошлого столетия,
Кто жил в Союзе, тот поймёт…
Как долго ждали мы известия,
Мы писем ждали, вот придёт…

И вот конверт, в моей руке,
Такой желанный и родной.
Знакомый почерк на листке,
Исписан весь твоей рукой.

Слова - они твои глаза,
И в каждой строчке голос твой.
И почерк смазан, пятнышко - слеза…
Ты плакала любимая – душой…

А я, прижал письмо к своей душе…
Слеза упала рядышком с твоей.
И будто бы, мы встретились уже…
И нет меж нами гор, и нет морей…

Прижал к лицу и слышу запах твой,
Целую строчки будто бы – тебя…
Такой желанной, милой и родной!
Душой и сердцем всё в тебе любя!

Прошли года и в ящике стола,
Нашёл я письма, что тебе писал.
Я их читал, ты рядышком была,
И будто бы я в прошлом побывал.

Я вспомнил чувства будто бы вчера…
И словно бы я в молодость попал…
О, это время – дивная пора…!
Я - свою душу на листке писал…!

А. Самусевич       11.10.2012г


Рецензии
По размеру стих неровный,но напомнил юность.

Юрий Мочалов   14.08.2013 04:09     Заявить о нарушении