Тоска по сердцу уколола жалом

Туман  упал  седым  оскалом,
Кромёшная спустилась тема.
Тоска по сердцу уколола жалом,
С тобой расстались, чувств пришла зима...
Стучала боль в душе дождём разлуки,
И капли горечи стекали по губам.
Теперь любовь дарила только муки,
Исчезла вера к чувственным словам...
Ночь за окном наивно улыбалась,
Разбитых чувств душила пустота.
В любви осколках жизнь плескалась,
У  каждого теперь  своя  судьба..


Рецензии