Маркиз психолог

Характер у Маркиза сложный, что сказать,
Умеет он прекрасно мысли всех читать!
Его ты не обманешь,его не проведёшь,
Он только глазом глянет, и ты уже поймёшь,
Что бестия он рыжий, тебя обманет в миг!
И очень ловко, дерзко, конечно, удивит!
Его начнёшь причёсывать, а он зубами хвать!
Зачем мадам, излишества, позвольте мне узнать?
Он очень быстро понял, что я его люблю,
Поэтому обиды, частенько я терплю!
***
Изучаю вас я люди,
Что вы знаете о нас:
Мы, коты живем повсюду,
Но с людьми нам веселей,
Любим мы, когда хозяйки,
Кормят наших повкусней!
Мы привязаны так к дому,
Что боимся перемен,
Не прощая вам измен!


Рецензии
Превосходно! Ясновидящий котик!Конечно будем терпеть, ведь мы их любим и будем любить всегда. Останутся в наших сердцах!!!!

Эльвира Ворошилова   11.10.2012 16:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЭЛЬВИРА!!! ЭТО ПРАВДА!!!

Тамара Перепечко 2   11.10.2012 18:02   Заявить о нарушении