Большая плитка шоколада...

Большая плитка шоколада -
Душа с избытком винных ягод -
Горча отжИмами какао,
Растает живо на губах

И потечёт по подбородку,
Роняя чьё-то благородство,
Чертой подчёркивая чёткой
Кристальность жизни на бобах...


Рецензии
Спасибо. Словно рассказали о моей жизни. Пора делать выводы. Успехов, Вам.

Дмитрий Стариков   02.05.2013 11:12     Заявить о нарушении