Пойдем чуть слышно в счастье
В хрустящем снегу, по искрам созвездий.
Повесим подальше былые ненастья,
Услышим волшебный мотив, нОчи вместе.
До дома дорога теплее, короче,
Когда рядом ты, шагаешь чуть слышно.
И зеркало неба нам чудо пророчит,
И щеки в морозе румянятся вишней.
А вечер разлит по бокалу шампанским
И сок мандарина разбрызган губами.
Наполнен наш дом ожиданием сказки,
А что будет дальше?...Придумаем сами.
D.S. 14/01/2012
Свидетельство о публикации №112101101429