Горела страстью
Горела страстью лёгкой до утра.
Любовь в сердечках ласково стучала,
Росу мы пили чувств её вина...
При лунном свете красотой пылала,
Цветком весенним сказочно цвела.
Лоза любви нам тайны открывала,
В блаженстве мы сошли с тобой с ума...
В истоме чувств соцветиях лежали,
Ловили звёздочки с желанием внутри.
Закрыв глаза друг другу отдавали,
Шепча в тиши признания любви...
Свидетельство о публикации №112101101423