Она такая нежная

Она  такая  сладкая,
                с малиной на губах.
Она  такая  нежная,
                с сиянием в глазах.
Она  такая  хрупкая,
                с теплом  в ладонях рук.
Она всегда безбрежная,
                в сердечках её стук...
Цветёт страсть васильковая,
               в чувствительной душе.
Ночь мятная, медовая,
              при  свечках  и  луне.
Бутон из чувств распустится,
                и  зацветёт  цветок.
С волшебным  ароматом,
                несёт  любви  поток...


Рецензии