Муза арфу берет в ладони

Муза арфу берет в ладони –
Я трону гусли.
Мы вдвоем на высоком склоне.
Витают мысли.
Мы не знаем еще сюжета,
Мы просто рядом.
Струн касаемся - инструментов,
Улыбки, взгляды.
Начинает она распев – я
Аранжирую.
Смех – и, музыку вдруг меняя,
Ведет другую.
Красоту обнимают взоры.
Лазурно небо.
Солнце в утреней дымке – соло –
Поет об этом.
Струн касаясь, аккомпанируем
В том же тоне.
Концертируем.
Муза арфу взяла в ладони...

10/10/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.