Мыс

У каждого есть: своя
Вершина судьбы, свой пик,
Дорожная колея,
Отрытый в душе тупик…

Но есть у меня и мыс.
Кто хочет проверить, – рlease:
Двенадцать ступеней ввысь,
И столько - обратно - вниз.

Не мыслима без него
Степенная жизнь моя,
К нему я всегда – бегом:
Мой дом и моя семья.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.