Хотя слова...

Бессмысленно...
 Сжигая сущность томных дней,
 Иллюзией вновь теплится надежда,
 Что ты - всех ближе
 И ещё
 Родней,
 Хотя слова и факты,
 Как одежда....
 Упрямством
 Сломлена последняя свеча,
 Следы бессонницы уже -
 Не в счёт!
 Тончайшим лезвием обид
 С плеча...
 Теряем головы...
 Каприз или расчёт?!
 Витиеватые вопросы,
 Как ответ,
 Случайны вихри в параллельном мире!
 В конце тоннеля...
 Не увидим
 Свет,
 Хотя слова,
 Как дёготь в эликсире...


11.10.2012


P.S.
...постепенно привыкаешь к негативу, воспринимая адекватно этот мир и чувствуешь осадок дёгтя в эликсире, пока в тебе не создан твой кумир...


Рецензии