Мерзость запустения

Зачем я жалуюсь на злую жизнь мою?
Зачем я Господа зову для разговора?
Наверно не о том я вам пою?
Вы средь себя не дали мне простора…

Вы золотом паяли ваши дни
Вживляли чипы в голову народу
Зачем идеи? – Зря для них они
Зеленый свет открыли вы доходу.

Какая мерзость, - общество внутри…
Наместник партии, религии, закона
Я полон дум  - как мне от вас уйти?
Как вырваться с  «цивильного» загона?

Не я один искал  в себе пути
Христос ходил в народ для разговора
Не захотел никто за ним идти
Распяли на кресте его как вора!

И с той поры беспомощен народ
Была «Искра», залили слезы пламя
Вернулся идеалом к нам доход
И триколором  стало наше знамя.

Массоны, олигархи, криачи
Отняли  у Рабочего  заводы
И дали разрешение – кричи!
Не отберёшь теперь у нас доходы!

Батурина – России идеал
И сам  Лужков – король её  колоды
Нас  снова шуллер мира обыграл
Все тихо ждём – покроет  ль нефть расходы?

Скажи, Господь, как нефть ты собирал?
И сколько уничтожил ты народа?
Для олигарха всех нас обдирал?
Горят, сердца нас, в  топке парохода!


Рецензии