Свадьба весной

Ты живёшь для друзей, обо мне невзначай забывая.
Растворяешься в вихре чужих проблем и забот.
Я не лучший жених, мне отпущена роль запасная.
Я влюблён, только это тебе ничего не даёт.

Всё проходит и точку не сменит уже запятая.
И отставка одобрена, и отыграли отбой.
На обочине горечь неловкой улыбкой скрываю.
А твоим быть попутчиком пробует кто-то другой.

Припев:

Свадьба весной, в буйстве солнца и красок.
Свадьба весной - выбираешь сама.
Свадьба - весной. Жизнь идёт без подсказок.
Свадьба весной, но не со мной.

Мои грёзы вчерашние валятся с неба бескрыло.
Я учусь быть один, я учусь от тебя отвыкать.
Я пока не в себе, моё сердце ещё не остыло.
Только время и песни помогут ему остывать.

Пусть удача не бросит, надежда теплом согревает.
Пусть любовью ответят однажды другие глаза.
Ну а что впереди никогда и никто не узнает.
Только в памяти след и в душе утихает гроза.

Припев.

Каждый найдёт что искал, успокоясь на этом.
Дети растут, чтоб своё обретать и терять.
И на вопросы мы разные ищем ответы.
Это - судьба. Иногда надо ей доверять.


Рецензии